domingo, 13 de abril de 2008

Spazz/Charles Bronson - Split

Ambos grupos son similares en lo que tocan POWER- VIOLENCE y para los amantes de los ritmos ultra-acelerados y voces chillonas
01 Mad at the World
02 Tripper
03 Uniform
04 Bore
05 Hard Boiled

Charles Bronson:
06 Obligatory Jock Slaughter Song
07 You Get What You Pay For
08 Charles Bronson Will Not Turn Into A Band
09 Rich Crusties Shall Pay
10 Fuckin Drunken Uncle
11 Fratguy on The Barbi
12 I Lied When i Said i Liked Your Zine
13 Playing Lotto

Para bajar, click:

  • AQUI
  • No hay comentarios: